Весна, весна...

Эльвира Игоревна
Весна, весна, и звон капели,
И отступили холода,
И где  теперь в твоем апреле
Столь уязвлённые снега ...

Где эти снежные заносы,
Скрипучий снег и дрожь руки,
И варежки забытой слёзы,
Потерянной в случайности...

Где эти серые туманы,
И небо, полное пурги,
И чувств заснеженных забавы,
И всё же жаждущих весны...

Весна, пришедшая внезапно,
И снежных мух, летящих за
Ушедшим снегом виновато,
А ты,  весна, ты ждешь меня?

Моих стихов и откровений,
Что утром спешились со сна,
А я все жду твоих апрелей,
Как ждет любви твоя краса...

4.2018 Эльвира Игоревна
Авторское Фото