185 Ты из разговора убери... 170418 солова

Солова
Ты из разговора убери...
Все слова звучащие жестоко.
В жизни долгой, не важны они.
Даже если, сердце одиноко.

Мудрому молчанию поверь,
Душу закрывая от печали.
Мне не нужно ничего, теперь,
Лишь бы только, души не кричали,

В тишине полночного двора...
Наблюдая звёздное сиянье.
Выдохнув пойми- Любовь права!
Промелькнут минуты без названья.

Никому не нужные мечты...
Сбереги укрыв святой слезою.
И из разговора убери-
Всё, что разделяет, нас с тобою.