Однокласснику

Наталья Гордок
Купаясь в любви бесконечной,
Суметь бы прожить нам подольше...
Жаль, годы сейчас быстротечны
И стало печали вдруг больше...

И всё-таки, жить так прекрасно!
С любимыми мерить свой век
И знать, что живёшь не напрасно -
Родной ты для всех человек!
25.07.2017 г.