По пацански

Анатолий Кузнецов 2
Сорок лет, конечно дата...
Но обычай есть такой:
Не справлять его, ребята.
А вот справить золотой...
Ждём и мы в июле праздник,
Как из печки пирога,
Чтобы съесть салата тазик,
В эти сутки четверга.
Размочить его шампанским.
Сдобрить тосты коньяком.
Чтоб супругу, по пацански,
Целовать в углу тайком.
Загадать ещё лет тридцать
Без кукушки, на авось...
Чтобы в жизни колеснице
Жить нам вместе довелось.
  17.04.2018г.12:28