Частушки

Михаил Евгеньевич Галкин
      ***
Прилетел на свадьбу Петя
В панталонах-не штанах
Ничего ему не светит,
Даже солнце в облаках.
      ***
Двое взяли по бутылке,
Пиво тоже было впрок.
Хорошо теперь в Бутырке-
Намотали парням срок.
      ***
Мой милёнок напевал,
Поутру всех будит...
Только дед ему не дал-
Голубых не любит!
      ***
По реке баржа плывёт-
Брёвна из Самары.
Парню девка не даёт-
Подавай омары!
      ***
Как у нашего Володи
Зачесалось всё внутри,
Только девки не подходят-
Хоть мочалкой это три.

      ***
Поутру башка болит-
Самогон проклятый... 
Где ты, доктор Айболит?
Выручай,лохматый!