Как принимать любовь твою

Николай Курочкин 3
Как принимать любовь твою,
Или, как прихоть, наважденья вроде
Или  пора пришла предназначение своё
Исполнить по продолжению рода.

А, может,  таинство с прозрением сошлись
И, может, поняла тогда душа твоя,
Что одиноко без тебя внутри моей души
И, что твоя душа, быть может и моя.

И станешь ты  тогда моей царицей,
Тебе одной и все они твои
И напишу я лучшие страницы,
О  жизни нашей и моей любви!