Да будет так!

Измайлова Евгения
Их «святая» правда в 90-ые зарыта.
И Россия  больше  - не корыто.
Да, ещё остались свини- дети,
Но найдём и их куда нам дети.

А народ расправит свои плечи,
День расплаты вовсе недалече.
Нищету, что сотворили ельцинойды
Одолеет,  и своё получат пройды.

Подрастают нынче и не те, но и не эти,
По плечу им отстоять мир на планете,
Одолеть и беды, и невзгоды.
И потянутся к России все народы.