Никогда в память о брате

Екатерина Зубакина
Тяжелое слово, последнее слово!
Как олово слово, сковала беда!
Не встанешь ты снова, не станешь здоровым!
Братишка мой, - Вова, уже НИКОГДА!
Зачем  увезли тебя двадцать седьмого?
Успел ли понять, что везут навсегда?!
Ты  в августе, Вова, но двадцать второго,
Родился бы снова… Но нет..! НИКОГДА!
Теперь как мне жить?! Не промолвишь и слова!
Молчит телефон твой, звенит пустота!
Ах, милый мой, Вова! Нет больше такого!
И голос родной отключила беда!
Как исповедь снова твержу бестолково,
Проклятое слово, уже - НИКОГДА!!!
Не будет привета, - их нет с того света!
В котором ты где-то пропал без следа!
Повисли  вопросы и  нету ответа!
За что тебе это? Ах.., знать бы тогда…
Не кончилось лето и песня не спета..,
Но это конец! Всё!- Погасла звезда!
Как много ты выстрадал в жизни суровой..,
А сколько смертей обманул без труда..!
Но как мне поверить? Не верю я,  Вова!
Что я не увижу тебя  НИКОГДА!!!
--------------------------------------------------------
Р.S.  И жара! - Тридцать пять- тридцать восемь..,
Прилететь не смогла я тогда...
У тебя мы прощения просим......
Что уже ...- НИКОГДА..! НИКОГДА…!    28 июля 2010г.
Е.Зубакина.