Хорошо у нас в саду

Николай Казаков30
А   на даче у бабули
Варят пар в большой кастрюле.
 И из сказки     в мягких лапах
 Ищет нас вкуснейший запах!
     Молоток
Говорят я молоток
С мамой еду на каток.
Я люблю красивый лед,
Мне уже четвертый год.
На коньках стоять учусь
Научусь    потом помчусь?
Во дворце. хороший лед
Он все лето здесь живет.
  25.02 .18г