сталь...

Торридэнс
стальная роза - след снаряда...
осколки болью - Мир в шипы...
там сон в аду,под канонадой...
блаженством - звуки тишины...

стальное тело - грань алмаза...
закалка страхом - плод войны...
разит прицельно,смерть гримасой...
в кровь облачая лик красы...

стальная маска - маскарада...
всё время болью - средь толпы...
и свет дневной,тебе наградой...
в подвалах слепы,как кроты...

стальной характер - дух Донбасса...
в расход народ - жертвой судьбы...
жизнь заложили веру трассой...
под стон и плач,родной Земли...