Хлебный август

Мироненко Анатолий Анатольевич
Земля родная дышит хлебом,
О, плодородная земля!
Я на земле живу под небом
И вместе с хлебом зрею я.

Здесь вызревал когда-то Нарбут!
Здесь хлеб - всё те же пять хлебов!
Здесь каждый месяц - хлебный август,
Хлебами дышащих стихов.