Снег в апреле

Наталья Гордок
Снег в апреле - новогодний
Лопухами кружит плавно.
Пасхи третий день сегодня,
Но весной не пахнет славной.

Кружат в воздухе снежинки,
Так легонько прикасаясь -
Невесомые пушинки,
Каплей тёплой разливаясь.

Я стою заворожённо
И глазам своим не верю -
Солнышком снег обожжённый
Падает с небес в апреле.
10.04.2018 г.