Конечно заМечтательно

Алекс Андр Новиков
Настроение с утра паршивое,
В голове играет Ленинград.
Состояние вечности пугливое,
И весенний дивный аромат.
Прогуляться надо, не срастается,
Похмелиться надо, но не пьян.
Суждено ведь каждому помаяться,
Когда зарастает плоть полян.
Что то сдвинется по оси окончательно,
Этот воздух, он анестезия.
Жить весной конечно заМечтательно,
Юности былой шизофрения.