НА два

Джульетта Киттен
Сердце в курсе нА два дОма,
И игрушки в каждой стопке…
МИли мерю глубь долИны,
Мерю МАртисом высотки…

Сердце мЕрит половины,
ДЕлит нАдвое остаток:
Родны край, где нет покоя,
И стеклянный штиль...



 






        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)