Rap - Мой друг - Чак Норрис

Андрей Лобазов
1
Король законных всех разборок,
и беспрепятственный бандит.
Григорий, друг мой благородный,
всегда друзьям вот так глаголет.

(Чак Норрис)
Зачем вы люди безобидны?
Кто вас родил на белый свет?
А не пора ли вам на небо?
А не убить ли вас тут всех?

Ко всем придёт Андрон Трииллион,
и каждый дождется свой черёд.
Так ты к разборке не готов?
А он то думал - ты бандит?!

Припев (Андрон)
Он играет специально на нервах,
срок условный ему не грозит.
Что вам надо? Он добрый на воле?
А в неволе подавно, бандит?!

Он мотает свой срок беззаботно,
Григорий по каждому делу вожак.
Бьёт по печени очень больно:
так, что болит стальной кулак.

2
Ранним утром, первым делом,
он набьёт вам морду всем.
А потом, он будет думать,
что по чём, и что зачем!

(Чак  Норрис)
Видно сразу не на шутку
разозлился брат Андрей.
Будет значит снова жарко,
чтоб нам было веселей!

09.04.2018г.