Пепел а не тепло

Будет Сегодня
Тепло внутри но холодно с наружи
Вокруг лишь грязь и лужи
И на весну надежды нет
Когда внутри прошлого бред
В плену чужих воспоминаний
Откроешь только ты тоску
И не поможет даже память
Ведь в памяти я тоже жду
Быть может мысли станут чище
И не тосклива внутри боль
Да может я в надеждах чище
Но кто поймет тоску мою
Ведь холода мы вроде бы не ищим
Но мерзнем здесь мы на яву
Как теплоты нам нехватает
Для тех кто рядом вдруг пройдет
Но как делиться с теме кто лишь ищет
В замен лишь холод отдает
Да он накопит много света
Но не даря себя сожжет
И пеплом просто станет зомби
А бродит жажда быть в тепле
Но зомби пеплом дышат
И ночь опять и боль твоя.
Что нет тепла в помине
Средь тех кто зомби уж давно
И забывают жить отныне...