Городские зарисовки Кузьминки

Елена Сокол 4
Меня вдохновляют Кузьминки,
Когда приезжаю сюда,
Хожу по знакомым тропинкам,
И воздух вдыхаю любя.
Здесь дышится легче намного,
Окраина так хороша!
И не тяжела к вам дорога,
Ведь здесь отдыхает душа.
И если взгрустнется немного,
Бегу от возникших проблем.
Кузьминки меня обнимают,
Берут в чародейственный плен.