Жить-враждовать

Продан Виктория
Будет трудно - зови.
Будем вместе, но легче не станет.
Станем первыми,кто быть любимым желает врагу.
Станет трудно врагу - позовём его жить с нами.
Будем жить-враждовать до последнего "не могу".
Не могу, не могу, не могу -не кончается песня.
Будем жить - враждовать-наживать себе новых врагов.
Будем первыми, кто затыкает уши
при слове "любовь".
О любви и войне одинаково гадко слушать:
Как ни гонишь - они возвращаются вновь.
Будем жить-враждовать злой любовью пугать детишек.
Принимая  врагов за друзей, а друзей за врагов.
Ибо дети об этом должны от кого-то услышать:
Без войны не живёт никакая любовь.

14.12.2017