Радуница

Елена Королькова-Дьякова
    17.04.18 Радоница, или Радуница — день всеобщего, то есть «вселенского», общецерковного поминовения усопших верных.
*************************

Давайте поминем родных и близких
Без слез,а с радостью в душе!
Христос воскрес!И в каждом обилиске
Уже так тесно праведной душе!
Не омрачают слезы ваши лица-
Сегодня Пасха,что зовется Радуница!
Мы с предками возрадуемся ей-
Открытьем в Царствие небесное,дверей!
И думать будем только о хорошем,
Чтоб им попасть туда-молитвами поможем!

17.04.2018 08:10дв
Фото из свободного доступа в сети