Надоела

Светлана Бахарева 2
Я надоела Вам, мой друг?
Мои стихи и разговоры.
Ведь столько женщин есть вокруг,
Зачем же Вам одной оковы?

Вы проживёте без любви,
Рациональны и разумны.
Нужны ль признания мои,
Бессонны ночи и безумны?

Вы заняты. У Вас дела,
Вам надоело всё, я знаю.
А я любви от Вас ждала,
И жизнь без Вас не представляю.