Земная любовь

Алек-Др Титов
ЗЕМНАЯ  ЛЮБОВЬ ИЗБР.

Ещё  когда,  лишь  создавался  мир
И  появился  вдруг  мужчина  на  Земле
Он  понял,  что  один  погиб
И  женщину  придумал  он  себе.

С  тех  пор  охота  и  заклание
И  жертвоприношение  Богам
Бои  смертельные  за  обладание
Всё  бросил  он  к  её  ногам.

И  восходил  он  на  крутые  скалы
И  падал  в  пропасти  на  самое  на  дно
И  покорял  открытые  вновь  страны
И  создавал  картины  и  кино.

На  сладкозвучной  часто  пел  гитаре
И  горькую  любовь  топил в  вине
Читал  стихи он  в  дамском  будуаре
Стрелялся на  дуэли  в  чёрной  мгле.

Всего  себя  ежеминутно  отдавая
Прекрасной  милой  женской  красоте
Живёт  мужчина  в  пламени  сгорая
Любовью,  что  зовётся  на  Земле.