Кольца брачные

Алек-Др Титов
КОЛЬЦА БРАЧНЫЕ ИЗБР.

Мы любили и страстно любили
Мир вокруг нас был тоже влюблен,
Но к несчастью, увы, позабыли,
Что у каждого есть другой дом.

В этой жизни мы не свободны
В кольцах брачных наши сердца
Пусть в словах оправдания горды,
В чувствах наших застыла вина.

Близко ты и с тобой рядом счастье,
А уходишь, приходит тоска,
Умирают мгновенно все страсти,
Снова жду с нетерпеньем звонка.

Ну а ложь вдруг становится пыткой
От которой так трудной сбежать,
Только ты со своею улыбкой
Боль вины можешь нежно унять.

Но все ближе тот день, что нам скажет
Как же дальше и жить и любить
И проверит любовь и подскажет
Быть ли вместе или не быть

Все сломать и начать все сначала,
Сделать шаг на новом пути.
Как же сложно это и странно
Вдруг себя в другой жизни найти.