Обличья Любви. Пылающая

Скорбач Назарий
Есть много ощущений разных
Но из них сильнейшее любовь
Она - одна из самых странных
От нее часто бурлит кровь

Любовь с первого взгляда
Так в народе её прозвали
На подобии яда
Сильного, не все выживали

Но как сильна, так и мимолетна
И забывали, время спустя
Но в темноте она как лучик света
И берегли, теряя себя

Но если порыв взаимный
То пламя не погаснет
Такой огонь - очень сильный
Берегите его свет

(у любви есть много обличий, их всех описать невозможно, но я попытался
и надеюсь классифицировал основные виды в своих стихах)