Эволюция сознанья

Аверина Наталья Юрьевна
Всегда есть уйма впечатлений
для экзальтации ума.
Их нам для острых ощущений
так не хватает иногда.

Догадки есть и представленья
о мере разных всех вещей,
но нету целостного мненья
о сути жизни на Земле.

Перечитаешь много книг ты,
учений сущность ты поймешь,
но нету состыковки знаний,
когда видна любая ложь.

Но в свете ясности прозренья
весь синтез знаний к нам придёт,
и глубина очарованья Творцом
как высшим существом.

Вся его стройная система -
любви большое торжество,
проста и слОжна в одно время,
но разуму подвластно всё.

Ведь если мы - частичка Бога,
дано нам истину понять,
пусть даже не одною жизнью,
но мы должные её искать.
22.01.2018