Иные книги просто Клад

Стивен Будилов
Иные книги просто Клад!
Они полны манящей тайной!
Ты стал богаче во сто крат,
Приобретя ее случайно!
И погрузившись в мир иной
Вновь забываешь о реальном,
Оставив будни за собой
Ты грезишь сказкою сакральной!
Когда последний эпилог
Уже на финише печальном,
Пытаясь вырваться из строк
Ты озаряешь путь свой дальний!