Слепота к изменениям хуже...

Лидия Стрельцова
Слепота к изменениям хуже любой слепоты:
Я не слышу,не вижу сегодня,кто я и кто ты.
Быть в плену убеждений - плохая идея,
Я не знаю сегодня где ты? Да и где я?
Мир меняется, правит реальность другая,
Не дойдешь до колодца, жару проклиная...
Принимая все то, что сейчас и дерзая,
Жизнь успешнее будет.Точнее - другая...