Я отвернусь

Волошина Софья
Рубить концы - так сразу и с размаху,
Как отрывают пластырь - раз и нету!
Наверное, с тобой мы дали маху,
Латали долго безнадежную прореху

Мы зря друг друга долго грызли в ссорах!
Мы зря старались (тщетно) примирится,
Когда стоят подолгу друг пред другом в "позах",
Увы, не смогут отношения сложиться…

"Характерами не сошлись" - бывает,
Так отойти бы вовремя и дать друг другу жизни,
До ненависти довести (а ненависть сжирает)
Не стоило. Запретно допускать и мысли!

Я отвернусь. Уйди. И будем строить дружбу.
Мы не чужие. Не забыть друг друга.
Подальше от тебя. Сослужит время службу.
Забудем все, я стану тебе другом

Из песни слов не выкинешь,
Все было..
Из прошлого не вырвать ни минуты.
Пройдут года, остынешь, я остыну...
И будем рады, что "разрезали те путы"