Пациент с деревянным глазом

Олег Самсонов 3
 На симпозиуме медиков американец говорит русскому врачу:
 – У нас в Оклахоме пациенту вставили деревянный глаз, и он отлично им видит и даже различает цвета.
 – А у нас в Воронеже мужчине, лишившемуся детородного органа, пришили коровье вымя, и он не только успешно спит с женщинами, но и дает молоко.
 – Шутите! Это может кто-нибудь подтвердить, это кто-нибудь видел?
 – Да, видел. Ваш пациент с деревянным глазом.