Доброе утро

Армен Егиазарян
Доброе утро Солнце!
Кто-то, кому-то сказал.
Радостным стало утро,
Брызнуло счастье из глаз.

Мир на ладони у Бога,
Кто нам поверит потом,
Если мы сами сегодня-
Слабых пускаем вперёд.

Сникший без боя воин.
Видит во сне гиен,
Они ждать точно умеют,
Чтобы вдруг сзади напасть.

Доброму есть чем делиться,
Трус всегда при своём.
Плохо что люди без веры-
Часто себя предают.

Жизнь не имеет границы,
Смерть не знает конца.
Нужно быть искренным просто,
Чтобы день новый создать.