Надежда

Алек-Др Титов
НАДЕЖДА ИЗБР.

Мы рассвет встречали снова вместе,
Счастье освещало все вокруг
Волны океана пели песни
О любви и горечи разлук.

Мы же не хотели разлучаться
Впереди у нас была вся жизнь
Нас переполняла радость и расстаться
Нам не приходила даже мысль.

Время уходило к горизонту
Океан же с нами танцевал
Золотой песок целуясь с солнцем
Нам сердца любовью посыпал.

Ну а где-то за далеким небом
Каждый жил уже своей судьбой
И была зима там, а не лето.
И ждала другая, ждал другой.

И пришел тот черный день разлуки,
Наши судьбы лишь пересеклись,
Люди нас наверное осудят,
Главное же нас осудит жизнь.

Мы не сможем жить уже как прежде,
Время же проверит нас теперь
И оно нас приведет к надежде
Или же закроет счастья дверь.