Засыпает сладко ночь

Людмила Шаблыко
Засыпает сладко ночь,
Не уснула только дочь.
Мысли горькие терзают,
Мысли радости не знают.
Может,знает эта ночь,
Как душе её помочь?
Или звёзды это знают?
Холодком они мерцают.
Оглянись  и  посмотри,
Что находишь ты внутри.
Но  не видим мы порой
И не гоним мысли злой.
Честно надо же признаться,
От  плохого отказаться.