Анне Вахниной

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Небо осени в дождинках,
Воздух чистый,как кристалл,
Вот по мокренькой тропинке
Садик детский зашагал.

Во главе его Анюта,
Детки рядом с ней идут,
Рука об руку,как будто,
Так дорогу перейдут

Нянечка,ведь то работа
Отличительна от всех,
Детьки малые -забота
Целый день,тогда успех!

Поздравляем мы сердечно
С юбилеем все тебя,
Счастья и любви,конечно,
И от нас,и от ребят!