Весна...

Вершинина Наталия
   Весна... Безумный мир клокочет..
   А я в руке держу снежок...
   Ведь, как и мы, он жить так хочет.
   Но вот у каждого свой срок.


   Проталины... Трава сухая
   Под снегом тающим лежит.
   И этот снег в лучах играя,
   Ладонь морозит, холодит....
   

   Сосульку откушу, как в детстве..)
   Сугроб разрою каблучком..
   Как невозможно наглядеться,
   Пытаюсь описать пером..)


   Пытаюсь выразить словами,
   А таю, как сосулька та..
   Весна...несмелыми шагами
   Закралась в душу, как мечта.


   И запах свежести весенней
   Ноздрями робко я вдохну..
   Так ожидаемую всеми,
   Весну встречаю я одну...


   Пройду, устав... Преодолею...
   Натру мозоли на ногах..
   ВЕСНА ПРИШЛА! И я сумею
   Согреть её в своих руках.
   

   Весна...