Белиберда

Вячеслав Зажигин
И снова призрак бродит по Европе.
Его прищучить – не хватает сил.
Эх, грусть-тоска!
Географ глобус пропил,
Шеф-повар злостно суп переукропил,
(Уж лучше бы, стервец, пересолил),
Судья футбольный правила забыл.
Печаль. Туман. Всё шире тишь могил.

А призрак до Америки доплыл…