Что ты делаешь со мною?

Игорь Генрихович Волков
Мне тебя все время мало.
Что ж ты делаешь со мной?
Раньше воздуха хватало,
Сам себе теперь чужой.

Обнимаешь, словно входишь
В мое сердце. И, поверь,
Что закрыть хочу, до дрожи,
За тобой навечно дверь.

Здесь, за дверью есть диванчик.
Он уютный и живой...
(И давно, уж, я не мальчик,
А волнуюсь пред тобой!)

Посиди на нем немного,
Отогрейся ты душой.
Знаешь, от всего земного
Нужен отдых и покой...

Где-то бури, ураган,
Шторм, торнадо, ветра вой.
А внутри меня - диван. ))))))
И божественный покой!

Насладись моим покоем.
Уходить не торопись...
Что ж ты делаешь со мною?
Не простая штука - жизнь.