Ели

Василий Омельченко
Холода не съели
Ели, -
Им морозы
Не страшны.
И метели
Не сумели.
Они стойки
И сильны:

Зеленеют,
Души греют,
Не робея,
Жизнь храня.
Все хотели
Быть, как ели,..
Побелели,
С ними я.