Про воинственность

Юлиан Тырнов
Кто кричит про войну,
иди и воюй,
головой сквозь бетонную стену,
не прибить и не сдвинуть,
всех тех, кто в строю,
кто кричит и не слышит,
кто бедный.
Своим гением кто
готов обуздать,
всей вселенной порядок извечный,
кто герой, кто пророк,
пусть идёт воевать,
кровью всех головой покалеченных!