Прощание

Алек-Др Титов
ПРОЩАНИЕ ИЗБР.

Я по Тверской гулял вечерней тенью
И вспоминал про молодость свою,
Когда я повстречал тебя в тот вечер,
Когда сказал волшебное «люблю».

И были встречи, были расставания,
Но не было предательства любви,
Был только сердца крик и стон отчаяния,
Когда свою любовь мы не спасли.

И через время, что как будто лечит,
Я помню все любимый запах твой
И обнаженные и ласковые плечи,
Что обнимал горячею рукой.

Но не вернуть нам прошлые мгновенья,
И пусть мы встретимся сегодня и сейчас
Друг другу к сожаленью не поверим,
Другие мы, другая жизнь у нас.

И что осталось – лишь воспоминания
О тех счастливых и прекрасных днях
И в сердце грустное и теплое прощание,
Что мы друг другу не сказали на словах.