Выпили намедни

Блоха Хафизова
В пьяном угаре нам приходилось быть
Все моменты не явны, все было как сон
Как же жаль, что удалось мне это забыть
Как ты пальцем нежно водил возле зон

Едва ли получится вспомнить мне ,я не буду
Ну и пусть провалилась я в сон от бессилия
И твоей фразы уж теперь не смогу, не забуду
Ты молвил, что мне не идет моя же фамилия