Елене Пахомовой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ещё зелёная округа,
Хоть осень в город в нам пришла,
Лишь ясень пожелтел средь круга,
Своих собратьев.Нет тепла.

И солнце яркое,но реже,
Согреты мы его лучом,
Ах лето красное,ты где же?
Ведь летом всё нам нипочём,

Но ничего,зато нас греет
Рожденья день,рожденья час,
Пахомовой Елены.Смеем
Её поздравить мы сейчас.

О как мы любим твои песни,
Гитара,пой,звени струна,
Мир сразу ярче,интересней,
Когда поёт для нас она.

О Лена милая,ты лирой
Своей рождаешь в нас добро,
Живи для счастья,славы,мира,
И будь здорова лет так сто!