Слова идут

Анна Таирова
Из  поколенья  в  поколение!  Из  века  в  век!
Твои  стихи  пришли  мне – смолоду!
Но  я  не  понимала – кто  тот  человек,
Что  отправляет  слово?  Тепло  чтоб  было  на  душе –
И  не  было  бы  холода!

Я  низко  голову  склоняю  пред  тобой –
Тебя – не  знаю  я!  Я  не  жила  в  том  городе!
Тепло  твоей  души – передаётся  мне  Судьбой –
Она  несла  твои  слова!  Они – мне  дороги!

Господь  возможность  дал  мне – говорить!
Твои  слова – они  бальзам  на  души!
Пока  живу – твои  слова  со  мною  будут  жить!
Читать  их  люди  будут!  И  будут  слушать!

Я – не  прощаюсь!  Я  говорю – пока!
Твою  судьбу  не  я – Господь  определяет!
Моя  дорога   к  дому – пока  что  далека,
Но  я  дойду  к  нему  с  добром –
Отец  об  этом  знает!

Друзей  так  много!  Помогут  мне  в  пути!
Я  руки,  просто  так – не  опускаю!
Я  говорю  тебе: «Ты  продолжай!  Живи!
Ты  будешь  жить!  Добро  нести  и  помогать!
Я  это – знаю!»