Любовь материя тончайшая...

Владимир Воропаев 2
Любовь – материя тончайшая...
В рогожу кутаемся мы:
Цвета её – цвета ярчайшие,
Ведь краски эти – цвета тьмы.

А наше зрение туманное –
Привычны видеть пустоту:
Прозрачность взгляду, дело странное,-
Не видим в этом красоту...

Апрель 2018