Опус 32517. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
32517---10:18, 17.04.18, мысли над Гамзатовым.
В какие дали держим путь,
Прощаясь с дорогим причалом?
Каким ветрам подставим грудь?
К каким приблизимся… началам?..
В какие дали держим путь?..