Танец

Алек-Др Титов
ТАНЕЦ 16

Ты танцевала обнаженной на столе
Тебя желали многие мужчины
А я же скромно сидя в уголке
Рассматривал похотливые мины.

Тебя забрал я пьяную домой,
Отдав все деньги мрази –сутенеру
И мысленно все говорил с тобой
Отдав всю ночь бессмысленному спору.

А ты спала, раскинув безмятежно
Все прелести манящие свои
Когда-то я любил тебя так нежно
И целовал в далекие те дни.

Сегодня ты была уже чужая
Твое же тело – дорогой товар
И вспоминал  я время то другое,
Когда тебя любя не удержал.

А утром ты проснулась как и раньше
В счастливые и наши времена
Меня увидев улыбнулась и без фальши
Мне пожелала радостного дня.

Мы пили чай и весело смеялись
Не вспоминая дружно ни о чем,
Но знали, что к несчастью, зря расстались
Что и сегодня были бы вдвоем

И ты смотрела на меня просящим взглядом,
В котором все кричало «ну прости»
Ведь твоя жизнь была развратным адом,
Но я сказал лишь коротко «иди».

Я должен был простить, но нужно время,
Чтобы обоим вспомнив все узнать
Любовь не только счастье, но и бремя,
Которое не всем дано поднять.