Твои следы на золотом песке

Алек-Др Титов
ТВОИ СЛЕДЫ НА ЗОЛОТОМ ПЕСКЕ ИЗБР.

Твои следы на золотом песке
И океан их жадно забирает
А мне лишь только память оставляет
О бывшем счастье в райском уголке.

Тебя унес с собою горизонт,
Подняв на крыльях в радостное небо,
А мое сердце устремилось следом,
В столь безнадежный для меня полет.

Мы были влюблены и были грешны,
Но грех смывала светлая любовь,
Что океанскою волною вновь и вновь
Нас укрывала бережно и нежно.

У всех событий в нашем мире
Есть миг начала и мгновение конца,
И счастье тоже не возможно без  венца
С шипами роз, что ранят очень сильно.

У наших судеб разные пути,
У наших жизней разные дороги,
Но через годы подводя итоги
Увижу я в своей душе твои следы.