Я не хочу так больше жить

Натали Бережная 2
Я не хочу так больше жить,
Всё ждать когда же ты вернешься.
Поверь,что не устала я любить,
Но между нами пропасть-
Чувство разобьется.

Я не хочу так больше жить,
Считать минуты и мгновенья.
Я предлагаю всё забыть,
Стереть "люблю" в стихотворенье.

19.03.2018