Эмоции стихов рожденье

Аверина Наталья Юрьевна
В стихах так время пролетает,
не замечаю я его.
Стихи в сознаньи возникают
и есть реакция на всё.

Как много тем приходит с болью,
где крик души моей звучит,
как мало мыслей о спокойном,
когда гармония царит.

Везде так много разногласий,
понятья нормы нет вообще
и потрясенья постоянны,
непримиримые в душе.

Но облегченья в сердце нету,
ведь в обществе таком живём,
когда сердечные сонеты
не совместимы с нашим днём.
19.02.2018