Глаза в глаза...

Елизавета Теплова
Нет для меня дороже счастья,
когда с тобой - глаза в глаза.
Когда мы связаны сердцами,
в твоей руке - моя рука.
Когда нет счёта дням, часам!
И, душа в душу...
А , изнутри тепло, светло -
все беды сдюжим!
Взрастили ж мы свою любовь,
из тех -  кем были!
Вдохнули  ее жадно, страстно -
выдохнуть забыли...

***
Не знаю что должно совпасть,
сложится в пазлы?!
Что б смысл нечаянный
познать  в том испытании .
Когда бежали от себя,
и все невзгоды -
просили дождь слезой
пролить, мы в непогоду...
Как бешено и бестолково
бежали мысли.
Как в исступлении -
смятение над нами висло...
Сквозь продырявленные тучи
ловили солнце.
С собой боролись и молчали...
Не завершённо.

***
А время хитрое спешит,
несётся мимо.
И, не догнать, не изменить -
того, что было.
За нами счастье
идет тенью...
Мы ж его ищем!
Слетает с губ моих во сне,
твоё лишь имя...
И, знаю я уже и то,
что всё взаимно.
Но , "хэппи энда" вот пока
увы, не видно.
Дa , кажется что боль ушла
и , стало легче.
Второе, третье есть дыхание -
оно спасение!
И, не хотела бы писать,
да снова пишется...
Живу - когда пишу!
И , легче дышится.
Летят слова на белый лист -
шипы терновника!
Нет, не чернилами с пера -
из сердца кровушкой...

Елизавета Теплова.(poems)
17.04.2018.

-Посмотрим в глаза, поговорим..." Т.А.В.

-Моя любовь это ответ, вопрос не имеет значения... Елизавета Теплова.

Вы должны понять, что любовь - это тайна, пролегшая меж двумя людьми, а не сходство двоих.. 
 Джон Фаулз "Волхв"