Знакомой Твена

Владимир Грикс
Целовал Том Сойер Бэкки.
И в пещере вместе с ним.
Испугалась она редко.
Был он обществом гоним.

В холодильнике у Бэкки
Тома ждёт Рокфор-кусок.
Сыр изысканный и редкий.
Том по девкам не ходок.