Вы играли Арво Пярта. К Алине

Эмилия Брайант
Расплывчатый образ восстал детальным,
Когда Вы вошли в заполненный зал.
Дружочек,заждались мы уж.Случайным
Не может быть то,что суждено нам...

Розы на вашем платье ожили...
Чёрные розы... Нежен ваш стан.
До "невозможно" Вы были встревожены.
Но всё же решилися выйти к нам...

Свет потушили. Ветку амелы -
Выкинули.
За рояль сели.
Играть принялись.
Играли на бис
Арво Пярта "к Алине",
Исполнив волнительнейший каприз.

Дружочек, с игрой
Ваши раны остыли.
Вид сделали Вы,что в толпе  меня нет.

Да, Вы не любили...
А я Вас любил ли?
Ну что Вы... Ни капли.
Ни сколько. Нет, нет...

Играли "К Алине"...
Так пальчики плыли
По клавишам медленно, для души...
То затихали, то шагом спешили
Из нашего мира скорей в свой уйти...

И преподнести всем боль от "любили"
Или напрасные нотки гордости.
Души столкнулись случайно в эфире -
Глаза встретились,но не хватило зоркости.

Вы закончили в твёрдости и холодности...
И без поклона ушли.


17.04.2018